当前位置 > 正文
潮起海宁皮革裘皮趋势发布
2014/7/16 10:01:30 来源: 海宁中国皮革城官网 作者: 点击率:
[导读]

  2014年7月10-12日,海宁中国皮革城首次组织6家企业参展第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,这6家企业分别是海宁市金霏皮革时装有限公司、海宁市黛奥皮草时装有限公司、浙江雷豹皮革制衣有限公司、上海幂思贸易有限公司、海宁尚古服饰有限公司和海宁海州蜜蜂花田皮草行,“海宁团”总展位面积达234平方米。

  为了更好的展现海宁皮革时尚,传播“我看世界,风尚看我”的品牌形象,海宁中国皮革城联手四个参演2014中国时尚周专场发布的品牌“博美特”、“雪妃国际”、“阿德里娜”和“领御”,于11日上午10点举行“潮起海宁-2014/15秋冬中国皮革裘皮流行趋势发布”,传播新一季的中国皮革时尚。

  第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,由深圳市服装行业协会主办,环宇时尚展览(深圳)有限公司承办,是亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一。参展深圳服交会不仅仅是海宁皮革企业展示自身品牌形象的好机会,也是海宁企业和中国乃至世界商贸交流与合作,扩大内销,掌握最新国内时尚脉搏的契机。海宁皮革企业将自身的时尚元素带往服交会,在时尚圈里刮起属于海宁皮衣的时尚之风。

 

打印 转发

热门搜索