当前位置 > 正文
临沂市特种毛皮动物养殖协会
2014/12/2 9:29:31 来源: 毛皮动物信息网 作者: 点击率:
[导读]

  2014年11月27日10时30分,临沂市特种毛皮动物养殖协会成立大会以及第一次会员代表大会成功在临沂是观唐温泉大酒店召开。协会得到了临沂市政府以及临沂特种毛皮动物养殖业的大力支持。本次大会参加人员有临沂市畜牧局副局长陈淑才、临沂市民间组织管理局科长王平、临沂市畜牧站站长王军一、临沂市民间组织管理局科长胡素珍、临沂市特种毛皮动物养殖协会会长张金峰、临沂市特种动物养殖协会秘书长路岭以及协会的副会长、理事和临沂特种动物养殖业的各位同仁。

  临沂市特种毛皮动物养殖协会的成立,对于临沂特种毛皮动物养殖业来说具有里程碑的意义。它以遵守国家法律、法规、政策,遵守公共道德规范为宗旨,在临沂特养行业中发挥着协调、代表、服务、自律的作用。在维护行业合法权益、代表会员利益、反映会员诉求、增强市场竞争力以及促进临沂毛皮动物养殖产业健康发展提起到了巨大的作用。它将在特种毛皮动物养殖的政策宣传、权益维护、经营管理、技术支持、信息发布、培训学习、组织宣传和活动交流等方面全面为临沂特种毛皮动物养殖事业提供服务,对临沂特种毛皮动物养殖业具有巨大意义。

打印 转发

相关新闻

热门搜索