当前位置 > 正文
2015中国毛皮动物养殖行业发展论坛在诸城举行
2015/1/19 10:48:25 来源: 中国畜牧网 作者: 点击率:
[导读]

  1月8日上午,2015中国毛皮动物养殖行业发展论坛暨诸城市首届毛皮交易会在诸城市皮毛交易市场召开,来自北京、广东、河北、吉林、黑龙江等省市的40余家养殖企业、饲料兽药疫苗生产企业、毛皮购销硝染制衣企业及毛皮动物养殖协会2000余人到会参展。

  据悉,此次交易会,到会企业都将带来自己最新的产品和技术,为养殖户从场院建设,棚舍搭建,貂狐笼具和喂料设备选购,貂狐良种及饲料、兽药、疫苗选择,养殖技术咨询,疾病防控指导,皮张购销等提供更多的选择。

  诸城是全国最大的水貂养殖基地,水貂养殖数量占全国养殖总量的1/4以上,水貂养殖已成为我市畜牧业重要组成部分。此次交易会的举办搭建了我市毛皮、水貂良种流通交易和信息沟通的平台,对推动全市毛皮产业规范、健康发展,促进毛皮产业向环保、产业、集约、规模转型具有重要意义。

打印 转发

相关新闻

热门搜索