当前位置 > 正文
天睿貂业有限公司率先大批量引进天鹅绒级丹麦红眼白貂
2015/1/29 9:20:34 来源: 尚村皮毛市场 作者: 点击率:
[导读]
 
 

  2014年12月22日,天睿貂业有限公司引进的15000只天鹅绒级丹麦红眼白貂到达烟台国际机场,单次引进丹麦红眼白貂数量之多是国内首次。丹麦红眼白水貂是丹麦近年来选育成功的针毛较细短的新类型红眼白水貂,这种水貂体形较大,全身呈均匀一致的乳白色,眼睛粉红色,长得十分可爱漂亮。这种水貂的皮毛色泽光亮,全身毛色一致,针、绒毛长度适中,属上乘的貂皮,有较高的经济价值。

  天睿貂业有限公司成立于2013年6月,是以裘皮时尚产业为核心,集水貂养殖--裘皮生产--服装设计--市场销售完整产业链于一体的综合性产业公司。公司位于山东威海文登旅游圣地--南海新区,周边环境优美。现拥有养殖基地100多亩,冷库1000多平方米。饲料车间600平方米,拥有宽敞的国际化饲养标准笼舍,笼舍内采用国际标准的现代化饲养设施,机械化喂食、自动化饮水、自动化取皮等一条龙国际先进饲养加工方式。企业规模、设施、管理在国内均属一流。

  天睿貂业为迎合市场需求,历经1年对国内外市场进行考察,斥资2000多万,引进了这批水貂。公司将以丹麦专业的饲养管理、繁殖育种、疾病防治、饲料配方等核心技术,成为国内首屈一指专业白色水貂发展养殖基地,这将带动中国白色水貂品种的改良及优化。

  丹麦红眼白貂的颜色为白色,既纯正又抢眼,给了消费者们更多的消费选择。并且白色的貂皮更适合硝染,符合人们对多种色彩貂皮的消费需求。特别是近几年,白色水貂的价格一直处于较高的水平。

  公司以水貂的品种改良,种貂的繁育,新品种的推广与销售为主的创新型企业。公司自成立以来,天睿貂业以“打造中国一流现代化养殖企业、中国最大的种貂养殖基地”为愿景,以“责任、创新、奉献、诚信、共赢”为企业宗旨,以“锐意进取、开拓创新”为企业精神,实现“以质取胜”的发展目标,为每一位顾客提供最专业,最新颖,最优质的诚信服务!

  天睿良好的企业文化铸就了优秀的团队,天睿‘培训研修班’是培养人才的摇篮,公司重视人才,培养人才,并以创新务实的工作精神推动着天睿不断前进。并提出“做百年事业,创百年服务”的企业口号。以诚信经营,尊重科学、企业教练式管理,在完善的制度与严格的技术要求下,不断引进国际先进配套设施及管理策略,确保企业持续稳定发展,打造中国一流的水貂养殖品牌。



打印 转发

相关新闻

热门搜索