当前位置 > 正文
NAFA宣布3月拍卖会将售卖47000张农场狐皮
2015/2/26 9:18:23 来源: 中国皮革网 作者:编译:李芳 点击率:
[导读]

  中国皮革网讯(李芳编译)NAFA将在2015年3月的拍卖会上首次供应超过4万张农场银狐皮。NAFA相信这些漂亮的、高质量的狐皮将会拍出相当有竞争力的价格。

  农场银狐皮不仅可以制成漂亮的服装,还可以当作奢华的装饰品使用。

  “尽管事实上银狐皮在毛皮市场上算是最引人瞩目的品种之一,它时常还是被忽略的”,NAFA总裁和CEO Michael Mengar说,“在3月的拍卖会上,我们将证明银狐皮在市场上的价值”。

  加上这次的4万多张银狐皮,NAFA将提供7000个品种,包含蓝狐皮,蓝影狐皮和变种狐皮。

  银狐皮将在3月30日(星期一)进行拍卖。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发

相关新闻

热门搜索