当前位置 > 正文
3月拍卖会将供应品质上乘的610万张水貂皮、80万张狐狸皮
2015/2/27 8:50:57 来源: 世家皮草 作者: 点击率:
[导读]

  一站式拍卖所取得的巨大成功和提供的便利是ALC美国传奇、FHA野生毛皮拍卖公司和Saga Furs世家皮草在2015年继续联合举办拍卖会的原因。3月联合拍卖会将于3月10-20日在芬兰举办,验皮日从3月3日开始。

  在此次拍卖会上,我们全新装修升级的拍卖大厅将首次投入使用。最为现代摩登的设计、更加宽敞舒适的环境、先进便捷的高科技设施、以及多增加出的115席座位,都将给客户们带来更为温馨舒适的拍卖体验。作为公司可持续发展理念的一部分,节能环保是此次装修升级的重要元素,而可以被回收再利用的各种天然材料也被广泛使用。

  3月拍卖会被认为是Saga Furs世家皮草最重要、最好的拍卖会,将供应品质最优、品种最丰富的皮草原料,包括世家水貂皮380万张、经认证的世家狐狸皮80万张(其中蓝狐皮58万张)、经认证的世家芬兰貉子皮4万张和卡拉库羊羔皮30万张。与此同时,我们的合作伙伴ALC美国传奇拍卖行将供应水貂皮230万张;FHA野生毛皮拍卖公司将供应各类野生毛皮40万张。


 

打印 转发

相关新闻

热门搜索