当前位置 > 正文
北京电视台采访大连名门种貂公司
2015/3/5 11:32:28 来源: 尚村皮毛市场 作者: 点击率:
[导读]

  当前,中国的大型水貂养殖企业不断提高动物福利和整体养殖水平,得到了媒体的高度关注。


  今年年初,北京电视台派记者团队专门赴大连采访大连名门种貂公司,了解到了中国一流的水貂养殖企业的真实情况。

  大连名门种貂有限公司创立于2003年,主要从事水貂养殖、皮草加工和贸易产业。拥有国内最大水貂养殖场、水貂取皮加工厂,裘皮服装厂和水貂饲料加工车间。公司在2003年与丹麦公司创建中国第一家水貂养殖的中外合资企业。水貂全部用专机从丹麦进口,目前计有15个品种40万只种貂。公司定期聘请外国专家来公司进行水貂饲养管理和饲料配制。是国内进口水貂种源最大输出基地和提供进口貂皮的养殖场,是中国野生动物保护协会养殖委员会十佳养殖基地。公司水貂养殖采用国际先进养殖技术和设施。拥有宽敞的国际化饲养标准笼舍,笼舍内采用国际标准的现代化饲养设施,机械化喂食、自动化饮水、自动化取皮等一条龙国际先进饲养加工方式。企业规模、设施、管理在国内均属一流。

  据公司总经理冯博介绍,为了更新血缘,防止养貂退化,并增加养殖优良新品种,公司今年一月又投巨资从丹麦引进了3万多只优质种貂,颜色有白色、缸蓝、咖啡、米色等,都是国内比较畅销的品种。

  名门公司近几年来有计划、有步骤的向国内各地养殖户推广优良水貂品种,向周边地区供应营养丰富的饲料,向水貂养殖企业和水貂养殖户提供技术咨询和售后服务。开发貂油深加工生产,使貂油产品为医药、日化产品、化妆品生产提供货源。建立有机肥加工厂,利用貂粪生产肥料,供应农民种地使用,为绿色食品种植提供肥料。公司发展的宏伟目标:要在中国建立皮草交易机构,提高水貂养殖产业的发展,增强裘皮服装产业的国际竞争力,促进皮革流通贸易领域的健康发展。

  名门公司此次从丹麦进口原种彩貂,必将有力推进大连当地水貂养殖业的大发展,为带动农民养貂致富注入更大的活力。

打印 转发

相关新闻

热门搜索