当前位置 > 正文
河北省毛皮产业协会认定工作相关办法
2015/4/8 14:12:40 来源: 河北省毛皮产业协会 作者: 点击率:
[导读]

  河北省毛皮产业协会是由毛皮、皮革及相关产业的企业、事业等单位组成的具有法人资格的非营利性社会团体。协会成立以来,先后多次进行河北省毛皮动物专用产品销售“金牌企业”、“优秀企业”认定工作,向养殖户推荐了一批产品质量过硬、社会责任强烈的企业,为本省毛皮产业的可持续发展起到了推动作用。

  2014年以来,国内外经济形势依然严峻,加之行业内其他消极因素影响,导致毛皮行业举步维艰,很多企业发展信心不足。作为行业发展进步的引航者,我会有责任、有义务提升行业士气,帮助企业树立战胜低迷市场的信心。为此,按照年度工作计划,我会联合省内主产区和区域协会共同开展2014年度河北省毛皮动物专用产品销售“金牌企业”、“优秀企业”认定工作,同时将认定首批河北省毛皮动物“示范养殖合作社”、“优秀种源基地”、“诚信经销商”、“养殖能手”,(www.mpcyxh.com)从产业源头为河北省毛皮行业树立崭新形象,打造知名品牌。并在4月召开的第三届“河北省毛皮信息技术论坛”会上进行表彰。认定结果省协会将在相关媒体公布。

  此项活动开展以来,得到了行业各方人士的关注与支持,连续几年都做的非常成功,不仅为养殖户推荐了优秀的产品,同时也为毛皮动物专用产品企业树立了良好的行业形象。

打印 转发

相关新闻

热门搜索