当前位置 > 正文
鞣制行业的新秀--阜新鼎翔皮草有限公司
2015/4/8 14:14:57 来源: 尚村皮毛市场 作者: 点击率:
[导读]

  辽宁阜新皮革产业开发区在短短的5年时间内快速崛起,创造了从无到有、由小至大、由弱变强的奇迹。自2009年先后被中国轻工联合会、中国皮革协会确定为全国首家“承接转移-中国制革示范基地”和省政府确定为省内发展制革工业的唯一基地后,2012年又晋升为省级经济开发区。2013年,阜新皮革产业集群被省政府确认为“突破辽西北战略”重点产业集群。同年11月,被国务院列入全国资源型城市可持续发展50个重点产业集群之一。今年7月底,由中国皮革协会组织的考评专家组就授予辽宁省阜新市“中国制革示范基地·阜新”特色区域荣誉称号进行实地考评,并一致同意通过实地考评。

  阜新鼎翔皮草有限公司位于被称为“国家皮革产业环保示范基地”辽宁阜新市,主要从事水貂皮、貉皮、狐狸皮兔皮鞣制业务。公司2010年成立,注册资金3000万,占地面积22000平方米,拥有12000平方米厂区,国内顶尖的技术团队。公司坚持“高起点规划、高品质定位”的原则,采用德国先进设备 、优质进口化工原料,借鉴欧美和香港的先进硝染技术,根据市场需要与企业实际情况,研究开发并形成了一套独特的、具备世界先进水平的精湛的硝染工艺。同时,还针对现有加工技术生产周期长、工序繁多,对水、中性盐和硝酸资源消耗大、废物多、污染大等缺点,开发出一种节能环保型毛皮鞣制新工艺。加工的产品,皮板柔软、丰满、弹性好、手感好、被毛蓬松、有光泽、不褪色,耐水洗,耐磨性能好。

  公司目前主要的客户来自东三省的养殖户,货源充足,皮张质量有十足的保证。我们不仅是加工者,还是销售者,加工的皮张可以保管在我处待售。东北皮张量大质优,期待有更多加工环节的客户与我们合作。也希望有更多的养殖户光临我公司,加工+保管+销售的模式可以有效地抵御价格风险,使你获得最大的收益。


打印 转发

相关新闻

热门搜索