当前位置 > 正文
哥本哈根皮草拍卖会手机应用客户端全新上线
2015/4/9 9:07:03 来源: 哥本哈根皮草 作者: 点击率:
[导读]

  如今,无论您身在何处,您都可以实时掌握拍卖会行情走势。

  如今,您无需来到拍卖会也可以掌握毛皮原料价格的最新资讯。哥本哈根皮草全新推出拍卖会移动端应用APP,一年五次拍卖会的实时行情尽在掌握。

  这款应用具有快速的数据传输能力,通常在拍卖落锤价之后几秒内就可以实时刷新价格,您只需要一部智能手机和移动互联网连接就可以实现上述功能。

  领先资讯尽在掌握

  除了持续更新的销售数据之外,您还可以通过应用阅读拍卖会新闻资讯、查找数据和了解拍卖会的举办日期等内容。

  这款应用为中英双语版本,来自不同国家的买家可以轻松上手。此外,养殖户则可以及时关注最新的毛皮价格走势。

  目前这款应用已经可以在iPhone和iPad上安装使用,同时采用Windows系统的手机应用版本也即将推出。使用安卓手机的用户则需要等待一段时间,针对安卓系统的应用版本大约在六月拍卖会期间上线。

打印 转发

相关新闻

热门搜索