当前位置

> 正文

河北省毛皮产业协会第三次会员代表大会召开

2015/5/18 16:45:19 来源:中国皮革网 作者:樊永红(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]5月16日,河北省毛皮产业协会第三次会员代表大会暨第三届理事会第一次会议在河北石家庄市北方大厦隆重举行。

大会现场


  中国皮革网讯 5月16日,河北省毛皮产业协会第三次会员代表大会暨第三届理事会第一次会议在河北石家庄市北方大厦隆重举行。中国皮革协会常务副理事长兼秘书长李玉中、河北省工经联(省经团联)常务副会长郝振宇以及河北省协会会长、副会长、秘书长、副秘书长、省协会常务理事、理事等单位代表出席了会议。

李玉中在大会上讲话


  大会通过了上届理事会工作报告,选举产生了新一届常务理事、副会长、常务副会长、执行会长、会长及秘书长。全国人大代表、全国道德模范王文忠当选会长,原副会长、秘书长靳国庆连任秘书长。

  李玉中对新当选的领导班子表示祝贺并指出,河北省毛皮动物养殖和加工历史悠久,是我国毛皮产业大省。近年来,河北省毛皮产业协会为促进全省毛皮产业的转型发展开展了许多创新性的工作,希望协会在新任会长和新的领导班子的带领下,加强行业自律与协会自身建设,进一步创新服务,为推动河北毛皮业的健康可持续发展作出新贡献。

标签:河北省,毛皮产业协会 责任编辑:[庞鹤]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。