当前位置 > 正文
稳中求进 蓄力前行 全力推进余姚裘皮产业发展升级
2015/5/26 14:37:12 来源: 北京皮革网 作者: 点击率:
[导读]

  5月21日上午,余姚市裘皮商会第三次会员大会在裘皮城隆重召开。余姚市政协、市工商联(总商会)、市民政局、浙江余姚工业园区管委会、朗霞街道办事处的领导及全体会员共200余人参加了会议。余姚中国裘皮城总经理洪立青主持会议。

  会议审议并通过了《余姚市裘皮商会章程》(修订稿)、《余姚市裘皮商会关于众筹裘皮产业发展经营广告费的管理办法》(草案)。大会选举产生新一届理事会领导成员,洪伯安同志继续担任第三届理事会会长;杨利峰、冯春海、洪立青、干一峰、杨子江、章永鉴、干益鑫、杨佰城、王恩德、张业升、徐世平、林益龙、岑志栋共13人当选为第三届理事会常务副会长;魏松灿、郑华君、干杰春等18人当选为第三届理事会副会长;祝建荣、芦坚强、曹伯军等43人当选为第三届理事会理事;余姚市委统战部副部长、余姚市工商联(总商会)党组书记、副主席、副会长胡建波,浙江余姚工业园区管委会主任、朗霞街道党工委副书记、朗霞街道办事处主任陈岳阳,朗霞街道党工委委员张叶飞,朗霞街道办事处副主任孙建强等四位同志聘请为第三届理事会名誉会长,翁玲萍当选为第三届理事会秘书长。

  会上,二届理事会会长洪伯安作了《稳中求进 蓄力前行 全力推进余姚裘皮产业发展升级》的工作报告。就深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,围绕实施“十三五”规划的各项指标,提出了今后三年商会工作的基本思路,广泛动员会员和广大非公有制经济人士积极参与余姚裘皮产业发展升级步伐,不断把商会工作提高到一个新水平。他主要围绕创新理念,立足服务,提升行业影响力;扩大影响、注重品牌,助推行业发展力;规范管理,健全网络,增强行业凝聚力;弘扬美德,回报桑梓,塑造行业公信力四个板块进行了深入的汇报。

  当再次当选为第三届理事会会长时,洪伯安会长作了要服务为本,加强联系,使商会成为一个充满关怀的温馨家园;要创新办会思路,注重裘服品牌化发展;要实现价值,助推余姚裘皮产业发展升级的“三要”表态发言。同时,深情寄语余姚裘皮产业的明天会更好!

  最后,余姚市政协副主席、浙江余姚工业园区管委会主任、朗霞街道党工委书记徐栋芳作了重要讲话。他对余姚裘皮商会的工作给予了高度肯定和表扬,对新一届领导班子提出了三点意见。一、统一思想,充分认识裘皮商会在产业发展中的重要作用;二、牢记宗旨,进一步提高服务会员科学发展的能力和水平;三、有序推进,探索一条规范运作的裘皮商会建设之路。同时,他希望新一届领导班子能继续发力,团结互助,齐心协力,不断创新,共谋发展,积极增强商会凝聚力,夯实余姚裘皮影响力,向中国乃至世界展示余姚裘皮产业发展新气象。

打印 转发

相关新闻

热门搜索