当前位置 > 正文
希腊国际毛皮展成功举办吸引众多年轻设计师
2015/5/27 13:58:33 来源: IFF 作者: 点击率:
[导读]

  第40届国际毛皮展在希腊卡斯托里亚举办,为来宾设计了多项活动,包括讲习班和“毛皮实验室”等。年轻的设计师有机会学会如何处理毛皮。

  5月6日至9日,100余位年轻人参加了上述活动,与毛皮材料“亲密接触”。主办方希望通过活动来鼓励他们追求与毛皮有关的时尚教育。

  讲习班成功举办,并且获得了许多积极地回应,得到了希腊毛皮联合会、国际毛皮协会(IFF)、欧洲毛皮委员会、人力资源雇佣组织以及马其顿中心技术教育学院服装设计和技术部门的支持。

  IFF组织的CEOMarkOaten说:“我们对于在卡斯托利亚看到的一切印象深刻,将继续使用讲习班的方式为灵感,参加未来的毛皮和时尚展。”

  “年轻人是未来,我们会以力所能及的方式鼓励他们。非常高兴看到许多的年轻人以及天才设计师如此热切地参与到毛皮行业中来。”

打印 转发

相关新闻

热门搜索