当前位置 > 正文
昌黎皮毛牵手辛集皮革 是强强联合还是同舟共济
2015/6/9 16:05:46 来源: 慧聪皮革网 作者: 点击率:
[导读]

  2015年6月6日上午,昌黎县皮毛产业促进局驻辛集办事处在辛集国际皮革城原辅材料交易市场开业,昌黎县皮毛产业促进局张局长、辛集国际皮革城董事长梁国申、辛集市毛皮协会会长王文队等人到场祝贺。

  具有中国养貉之乡的昌黎,全县皮毛动物养殖总量近两千万只,销往辛集的皮毛数量几乎过半,而昌黎县皮毛产业促进局驻辛集办事处的开业又使得昌黎、辛集的皮毛产业得以强强联合,定能将全国的皮毛产品聚集于此并销往全国乃至全世界。

  辛集国际皮革城原辅材料交易中心,规划占地200亩,建筑面积26万平方米,总投资9亿元,主要销售裘皮、革皮等高端原辅材料。辛集国际皮皮革城董事长梁国申表示,原辅材料交易中心建成的目的就是要形成有集群效应、功能齐全的专业市场,吸引全国各地革皮、毛皮、辅料的经销商来这里经营,同时集聚中国乃至世界的革皮、毛皮,然后卖到全国、卖到世界上去。

打印 转发

相关新闻

热门搜索