当前位置 > 正文
2015年7月29日昌黎荒佃庄毛皮市场行情
2015/7/30 9:31:20 来源: 无极皮革网 作者: 点击率:
[导读]最近有些南方客户来昌黎买皮,他们主要买高质量,价格在330-400元之间的本色貉皮,所以带动价格比十天前小幅度上涨20元左右,而且这个价位的成交量增加了很多。

  因为昨日刚开集就下起了雨,所以卖皮的都集中到两个大棚子里,几乎把大棚站的满满的,都没有下脚之地,有的直接踩着皮走。成交状况总体来讲还可以。

    最近有些南方客户来昌黎买皮,他们主要买高质量,价格在330-400元之间的本色貉皮,所以带动价格比十天前小幅度上涨20元左右,而且这个价位的成交量增加了很多。

    由于好皮价格上涨了,养殖户卖次皮的心情也随之增高,而据尚村和留史客户反应,尚村市场生皮和熟皮都没有涨价且交易迟钝,所以他们买货比较谨慎,也没有以前买的多。

    白色貉皮买家还是尚村,留史和大营的客户多,交易稳定,价格没有变动,一米左右针硬毛大张的为470-500元,成交了一份52条均95厘米左右,420元成交的。买银黑狐皮的客户和中间商很多,但是价格没有上涨,养殖户不认可,销售不乐观。蓝狐皮销售还是缓慢,看不到价格有变化。

打印 转发

相关新闻

热门搜索