当前位置 > 正文
耶鲁氏皮毛新品生产线试产
2015/8/18 10:11:32 来源: 德州新闻网 作者: 点击率:
[导读]

  今年年初,面对经济下行压力,二屯镇重点招商引资企业耶鲁氏皮毛 (德州)有限公司积极拓展业务发展空间,利用我省水貂养殖规模较大的优势,投资5000万元新上貂皮精加工生产设备,目前已经进入试生产阶段。全部投产后,可达到日处理貂皮1万张的生产能力,力争3年内产值突破10亿元。耶鲁氏皮毛公司由澳大利亚耶鲁氏集团于2011年1月投资设立,生产的雪地靴、保健坐垫、羊毛被、医用毛皮等产品远销欧美、日本、香港等国家和地区。

 


耶鲁氏皮毛生产工人赶制水貂产品订单

 

  今年以来,二屯镇按照区委、区政府的总体要求和部署,牢固树立以财源建设为中心的发展理念,不断坚持 “三二联动、创新驱动”发展战略,大力弘扬 “激情创业、创先争优”主基调,努力塑造全区六个板块中二屯板块新优势,实现全镇经济社会又好又快发展。图为耶鲁氏皮毛生产车间工人正在赶制水貂产品订单。

打印 转发

相关新闻

热门搜索