当前位置 > 正文
中国设计新锐在世家皮草磨练技艺
2015/8/31 9:49:04 来源: 世家皮草SagaFurs中国 作者: 点击率:
[导读]

  最近,今年毕业设计的冠、亚军阴思培和王圣,作为Saga Furs世家皮草和北京服装学院长期合作项目的最新受益者,应邀在世家设计中心接受了为期一周的皮草专业培训。他们目前已经开始了各自不同的职业发展之路,Saga世家的培训将让他们在未来的职业道路上,进一步增强竞争力。

 

  王圣目前在一家运动服装品牌担任设计师,公司的功能性服装主要面向中国国内市场。因为他在学校期间就接受了系统的运动专业服装设计的训练,让他在这一领域轻车熟路。

  阴思培对女装设计情有独钟,她在世家皮草设计中心对一些皮草的基本工艺非常感兴趣,认为在未来的设计中很可能会派上用场,因此对这些工艺进行了认真的练习。

  “他们两位所从事的领域都是时装的重要细分市场,也是世家皮草的原料和工艺技术可以发挥优势和特长的重要领域,”世家皮草产品研发负责人阮克说, “我们的工作人员可以甄别出他们的特定需求,从而让年轻设计师们可以专注于对他们最有意义、最适用的东西。他们不但了解了皮草作为一种可塑性极强的原材料的巨大潜力,更掌握了如何把皮草融入自己设计的能力。”

 

  向中国年轻设计师全面介绍皮草社会责任

  在沟通交流的过程中,两位年轻设计师向世家皮草介绍了他们从学校、服装行业及消费者那里所了解到的人们对皮草的观点和看法。他们认为人们对动物福利和可持续的实践越来越关注,这些因素对中国消费者,特别是年轻一代消费者的影响越来越大。

  两位设计师均表示说,希望在他们的工作中把所学到的皮草知识加以整合和应用。“我们所组织的培训,可以让学员对我们公司有全方位的了解。Saga Furs世家皮草很早就已经观察到可持续发展和伦理福利对皮草的重要性有日益增长的趋势,并成为这两个领域的先驱”阮克说,“像阴思培和王圣这样的年轻设计师们,不仅从世家皮草带回了这些概念背后的价值,更会在未来的设计中认真考虑这些因素,把这些价值作为强化和丰富设计的新工具。”

打印 转发

相关新闻

热门搜索