当前位置 > 正文
世家皮草为希腊皮草创新暑期学校提供赞助
2015/9/8 9:26:29 来源: 世家皮草 作者: 点击率:
[导读]

  欧洲皮草和希腊毛皮业协会在有着悠久“皮草历史”的马其顿地区合作举办了皮草创意暑期学校。该试点项目让来自整个皮草生产链各个环节的年轻人汇聚一堂,比如时尚界人士、动物饲养的技术人员、经济学家和零售人员等,目的是向年轻人推介皮草行业,鼓励他们在皮草行业积极创业。

  在夏令营期间,学员们将在希腊的皮草制造业重镇Kastoria 和Siatista各花3天时间,学习和了解所有的生产环节,从水貂饲养生产一直到皮草服装零售。具体项目包括参观毛皮饲养场、硝染厂、时装工作室,皮草生产工厂(小规模和大规模)和零售商店。学员们也将参加研讨会,讨论皮草有关的各种话题,如毛皮道德、沟通交流和市场营销、原料工艺技术等。

  Saga Furs世家皮草,本着支持行业发展和皮草创新的原则和理念,通过为参与者提供必要的学习材料、工作服和皮草工艺实践课程的皮草原料来鼎力支持本次活动。

  “为来自不同行业的年轻专业人员提供这样一个相互了解的机会是非常重要的。大家在一起,不但了解了皮草原料,更了解了整个产业链。通过把这种“知识包”带回到自己的领域,将会对皮草行业产生积极的影响,让各行各业都能正确理解皮草这一神奇的天然产品,”世家皮草希腊代表Sophia Dimitriou Kourkopoulos夫人介绍说。

打印 转发

相关新闻

热门搜索