当前位置 > 正文
纽约皮草新视野十五周年盛况空前
2015/10/21 10:28:44 来源: 世家皮草 作者: 点击率:
[导读]

  Saga Furs世家皮草15年前在纽约率先推出了 Fur Vision皮草新视野。随后,这一令设计师们趋之若鹜的创新御览活动在欧洲的各个时装之都陆续举办 。今年的活动盛况空前,为美国设计师们再次送来了最新的皮草工艺。

 


  “因为皮草新视野能够带给设计师们最新的皮草设计灵感,因此许多设计师都会等到参加皮草新视野之后,才开始他们秋冬系列的工作。” 世家皮草国际市场推广和可持续发展负责人 Charlie Ross介绍说。

  顶级大牌的设计团队、冉冉升起的设计新锐,以及设计学院的年轻学子,根据预约好的日程,纷纷如期而至,让10月13和14日的活动场面非常火爆。参加者中有许多新鲜的面孔,但更多的是年年必到的时尚界老朋友,他们把皮草新视野列为每年必须参加的活动。 “如果不是体验到了活动带给他们的价值,设计师们是不会再次光临的。” Ross指出。

  吸引更多设计师开发皮草新设计

  经过近一年的筹备,来自Saga Furs世家皮草总部和设计中心的创新团队为今年的皮草新视野带来了前所未有的工艺样板。Saga世家的设计师和皮草工艺师们带来的创新让人脑洞大开,甚至推出了皮草与软木、石头、特种面料和箔片等结合的新方法。

  各种新点子进一步拓展了皮草的应用范围,也吸引了许多首次光临皮草新视野的设计师们,让他们决定将皮草元素纳入到新系列中去。

  “在激发设计师创新灵感的同时,我们的可持续发展理念和实践也具有同等重要的作用,” Ross说, “到会的许多人都对Saga Furs世家皮草独一无二的可持续发展系统、可追溯性和饲养场认证产生了浓厚兴趣。”

打印 转发

相关新闻

热门搜索