当前位置 > 正文
KN皮草在世家皮草设计中心探寻灵感
2015/10/21 10:45:21 来源: 世家皮草 作者: 点击率:
[导读]

  来自希腊KN皮草公司的团队近期到访了Saga Furs世家皮草设计中心,学习和借鉴最新的皮草创新。作为一家有着丰富经验的专业皮草生产商,他们希望通过提升自己的设计和生产能力,来把皮草生产加工向前推进。对KN皮草而言,世家皮草是最值得信赖的高品质原料供应商。

 


 

  该公司的创立者Nikos Karanikolas先生和他的儿子,Dimitris Karanikolas先生现在共同经营着这家希腊家族企业。公司创建于1984年,目前已发展到拥有30多名员工的规模,主要产品是水貂和狐皮服装,主要销往俄罗斯市场,同时也部分销往欧洲、韩国和中国。

  子承父业的Dimitris致力于开拓新市场,拓展更多的商机。他希望通过世家皮草提供的工艺技术支持来改进其产品,来满足当今市场的需求变化。

  “尽管过去几年公司面临许多困境,但我们对皮草行业的前景还是充满了信心。通过改进和提升我们的设计和工艺水平,我们会开发出更多在新的市场适销对路的产品。” Dimitris Karanikolas说。

打印 转发

相关新闻

热门搜索