当前位置 > 正文
2016北京国际皮草时装展盛大开幕
2016/5/17 14:18:16 来源: 中国皮革网 作者: 点击率:
[导读]

  北京国际皮草时装展(BEIJING FUR 2016)于2016年5月16日在北京农业展览馆隆重开幕,并将持续至5月18日。国内外近百家优秀皮草企业参展,呈现了国际化的品牌理念,带来了2016秋冬最新款式,使展会成为国内少有的专业皮草展会。来自中国各地和其他国家和地区的皮草经销商、服装品牌、买手店等专业买家齐聚一堂,与皮草企业对接,气氛热烈,成交可观。


  2016北京国际皮草时装展重要嘉宾出席剪彩仪式


  中国食品土畜进出口商会会长边振瑚先生发表致辞

  本次展会经国家商务部批准,中国食品土畜进出口商会裘皮商会(简称:裘皮商会)主办,由行业多家领导品牌共同发起。

  受国内外经济因素影响,皮草行业增长放缓,转型升级和供给侧改革势在必行。北京国际皮草时装展逆势跨越,让梦想照进现实,为全国乃至世界皮草行业画上靓丽的一笔。本届展会展览面积达一万多平米,已成为展示皮草行业活力与品牌价值的优质平台,同时也是海内外皮草行业与时尚产业对接和交流的绝佳机会。意大利、英国、希腊、丹麦、芬兰、美国、加拿大等国家的国际机构和皮草品牌将与中国香港和大陆的领先企业同台绽放,共谋发展。


  2016北京国际皮草时装展嘉宾巡展参观

  行业翘楚齐聚 品牌时代到来

  据悉,来自世界各地的皮草品牌分别在国际机构区、国际品牌区、国内品牌区展示不同风格的精美作品。展品之高雅,让现场的观众眼前一亮;参展品牌之丰富,真正实现了业内品牌的互通,引导行业内各品牌面对面交流,加强合作,共同推动皮草行业的健康发展。

  北京国际皮草时装展汇聚了业内知名品牌商参展,包括北美裘皮拍卖行、MIFUR、希腊皮草商协会、国际毛皮协会、Clova、Fontani、Always In Vogue、米奇洛、Maria&Mauro、晶丽奥斯、美雪、名门、玛利戈兰、诺之、欧思蒂娜、千顺子、弗雅帝、皇家纤紫兰、依奴伽、亨帝诗、雪妃国际、瑞丰时装、金泰龙、梦艺皮草,还有浙江海宁、余姚、辽宁佟二堡、河北枣强、故城等地多个知名品牌均积极参展。展会期间,皮草界的品牌佼佼者齐聚一堂,携手打造一场无与伦比的皮草盛会。

  展会主题“皮草,价值之选(Fur, the VIP)”更是彰显了皮草行业对价值、品牌和文化的追寻、探索。皮草伴随着人类前进的步伐,不断诠释着人们的衣着理念,走在流行时尚的最前沿。本届展会行业翘首齐聚,各品牌共同追溯皮草被搁浅的价值,重新唤醒被遗忘的价值主张,让业内人士和参展观众共同领略皮草魅力与价值。


  枣强皮草招商推介会

  系列活动丰富 文化价值凸显

  秉承着弘扬皮草文化,助推行业发展的目标,北京国际皮草时装展期间将开展五大系列文化活动和主题展示,包括一场盛会——皮草之夜,两个盛典——皮草年会和探访皮草价值之旅,两大活动——主题讲座和皮草时尚文化展示。

  展会除将上演多场时尚皮草发布秀外,还特邀皮草工艺大师现场演示技法精湛的穿刀工艺。皮草传统工艺和文化的多方位展示,促进了皮草价值的深入传播。展会上,各品牌时尚趋势走秀惊艳全场,为现场观众带来了绝佳的感官享受。北京国际皮草时装展精彩不仅于此,更多品牌展示、新品发布秀、2016-2017皮草时尚趋势发布都将在“皮草之夜”压轴上演,将带领观众开启一场梦幻的时尚之旅,感受皮草传递的艺术价值气息。在“皮草之夜”,还将特别举行2016年度中国皮草品牌颁奖典礼,国内皮草行业发展做出贡献的业内精英和品牌将受到认证和褒奖。

 


广大皮草同仁热情参与

  顶级行业智慧碰撞 各方观点精彩纷呈

  在皮草行业快速发展的今天,面临着“竞争、多变”的新格局,为了对发展中的各种问题答疑解惑,本次皮草时装展还设置了讲座环节。皮草、时装、互联网的权威机构和代表在16、17日连续两天围绕“皮草大趋势”、“皮草流行趋势—市场营销与互联网+”两大主题进行研讨。

  论坛环节参与嘉宾的阵容强大,汇聚皮草行业、设计、商务、电商、品牌、终端、微商、媒体等数十位大师和专家。他们围绕主题,挑战行业热点话题,论道行业持续发展,就当前皮草从业者最为关心的问题进行深入探讨与分析。专家们无保留的精彩分享将为参与者对产业、行业以及企业的发展有更为清晰的认识,对制定发展策略大有裨益。

  北京国际皮草时装展展期为5月16-18日,历时3天,更多精彩展会不容错过。

  【关于中国食品土畜进出口商会裘皮分会】

  中国食品土畜进出口商会裘皮分会(简称“裘皮商会”)始于1989年1月,当时称为商会“裘革皮分会”。1993年以前,主要任务是承担国家裘革皮进出口贸易协调管理工作。2004年商会裘革皮分会一分为二,分别成立商会“皮革分会”和“裘皮分会”。

  裘皮商会现有会员企业300余家,其中理事企业130家,包括养殖、硝染、制衣、国内流通和进出口贸易等各类型企业,基本覆盖了中国(包括香港)涉及裘皮业务的核心企业。哥本哈根皮草、国际毛皮协会中国代表处、美国传奇毛皮拍卖行、北美裘皮拍卖行、世家皮草当选为副理事长及常务理事会员企业。

打印 转发

相关新闻

热门搜索