当前位置 > 正文
遇上品牌CHINCHIL LA.Fur
2016/5/26 15:47:30 来源: 中国皮革网 作者:杨军华 李松岩 点击率:
[导读]

  BEIJING Fur遇上品牌CHINCHIL LA.Fur


  众所周知,CHINCHILLA.Fur的身影常现于国内外各大时装周秀场,而它的设计师HAONY/豪尼先生,个性独特,魅力无限,身为皮草时装品牌原创设计师的他,同时也是青年企业家。

  香港皇家纤紫兰时尚集团品牌发起人HAONY/豪尼先生称:小企业从小做起没关系,做为设计师,塑造品牌就像人与生命一样不可分开,无止境地来唤醒你, 生命会用生命的体验,在无尽的生死和轮回里,不停息地来唤醒你,直到你醒来。

  随着这几年全球货币与石油的战争,全球性的经济低迷导致中国制造在很长的时间里内没有自己的品牌,在世界上也被冠于低质低价的代名词。我一直想找相关政府部门争取时间,并表明:它今天是世界500强的企业,明天未必是。我相信只要我们怀揣一份执着的精神,有一天一定能成为世界500强,不努力什么都不是。


  一个真正好的品牌是有宽度和厚度的。厚度指的是一个人在不同的生活方式中都可以选择,很多国际品牌都做到了。比如阿玛尼,Party时可以穿,作为正装也可以穿,休闲牛仔越野旅游都可以穿,这是一个品牌的厚度,可以给一个人带来全方位的服务………


  HAONY/豪尼个人觉得人生必须有目标,无论结果成与败,努力过就好,然而ROYALCHINCHILLA 皇家青紫兰 &FALANDISS 法兰迪斯:就是一直致力于要打造这样的品牌。


  皮草时装做为天然3D形成毛皮原料含意解读中,CHINCHILLA.Fur将领略现代创意背后的精湛手工设计技艺。


  “在这份看似毫不费力的诗意背后,需要数百小时的手工制作以及工匠们代代传承的精湛技艺,最终才能完美演绎出一个个不可企及的梦境”,而高级手工坊系列是精品成衣的最高境界。

打印 转发

相关新闻

热门搜索