当前位置 > 正文
2016大连服博会圆满召开
2016/9/24 11:44:12 来源: 中国皮革网 作者:李松岩 点击率:
[导读]由中华人民共和国商务部、大连市人民政府共同主办的中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称“大连服博会”)已经成功举办了26届。

 

  由中华人民共和国商务部、大连市人民政府共同主办的中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称“大连服博会”)已经成功举办了26届。2016大连服博会于9月19日至21日,在大连世界博览广场和大连星海会展中心举办。本届大连服博会抢抓自贸区获批所带来的难得历史机遇,全力加强和提升品牌价值,培养渠道终端,谋求协调、创新、开放、包容的发展模式,参展效果与体验提升到了一个全新的高度。本届服博会共吸引客流量85239人次,其中专业买手、参展商和专业观众与去年相比增长近40%。完成交易数量超过14709笔,与去年相比增长35%,各类交易意向金额较去年大幅增长。

  本届大连服博会定位于时尚创意与流行趋势发布的舞台、国际品牌对接中国市场的窗口、国内品牌进入东北、走向世界的快捷通道、高端定制、名品皮草展洽的平台。参展国家和地区以及国际品牌参展数均创下历届第一。通过联合搭建国家级“大连发布”信息平台,委托国际毛皮协会亚洲区组织“首届亚洲国际毛皮专业展”,举办“2016中国服装时尚买手大赛”,国家面料馆大连馆揭牌,升级“大连杯”国际青年服装设计大赛等举措,全力推动大连市服装纺织产业发展再创辉煌。充分发挥大连服博会作为东北服装品牌名城命名发布平台的优势,全力打造东北服装联盟。

  大连自贸区引擎东北振兴,大连服博会助推产业发展.

打印 转发

相关新闻

热门搜索