当前位置 > 正文
哥本哈根拍卖行简介
2013/7/22 14:48:19 来源: 中国皮革网 作者:未知 点击率:
[导读]哥本哈根皮草拍卖行是全球最大的毛皮原料拍卖行,也是国际毛皮贸易的中心,它由丹麦毛皮动物养殖户共同拥有,是世界上运作最好的合作制企业之一,也是全球惟一一家通过ISO 9001认证的毛皮原料拍卖行。哥本哈根皮草多年来一直致力于通过知识分享、资源整合、平台打造等方式推动中国皮草产业升级换代,与国际接轨。

  哥本哈根皮草拍卖行是全球最大的毛皮原料拍卖行,也是国际毛皮贸易的中心,它由丹麦毛皮动物养殖户共同拥有,是世界上运作最好的合作制企业之一,也是全球惟一一家通过ISO 9001认证的毛皮原料拍卖行。哥本哈根皮草多年来一直致力于通过知识分享、资源整合、平台打造等方式推动中国皮草产业升级换代,与国际接轨。

  哥本哈根皮草拍卖行从毛皮动物养殖、毛皮分拣拍卖到引领皮草设计创新,在产业链的每一环节都精益求精,追求卓越;拥有世界上最先进的毛皮分拣系统,保证皮张分拣质量始终如一;每年举行五次拍卖会,每次拍卖会都会吸引来自世界各地的500多位专业买家。

  哥本哈根皮草设计中心是哥本哈根皮草的创意、革新和手工艺中心,注重探寻时尚新趋势,分享各个领域的毛皮创新设计,视野从传统的皮草时装拓展到配饰、家居等众多领域。哥本哈根皮草还与世界顶尖设计学府合作培训新锐设计师。除了跟哥本哈根市的哥本哈根皮草设计中心,还与北京清华大学合办了清华美院——哥本哈根皮草实验室,开展毛皮设计师专业高等教育项目。

  哥本哈根皮草一直高度重视中国市场,1996年在中国沈阳设立办事处,2005年将办事处迁至北京,旨在更好地服务于中国客户,推动中国毛皮产业进一步与国际接轨,将先进的皮草文化引进中国。

  哥本哈根皮草北京代表处每年都积极推进各种项目,主要包括零售推广项目、生产厂家项目、企业社会责任项目以及和清华大学联合推出的皮草服装总裁高级研修班、清华美院——哥本哈根皮草实验室等,对合作伙伴予以有力支持,帮助中国皮草产业链升级发展。

  在过去几年间,哥本哈根皮草与中国九大皮草产业基地都签署了生产厂商合作协议,帮助各地发展其皮草行业,促进中国皮草生产企业与国际接轨。在这些协议的指导下,合作双方均取得巨大成功。这些生产厂商已经成为哥本哈根皮草稳固的战略联盟。

打印 转发

相关新闻

热门搜索