当前位置 > 正文
美国传奇毛皮拍卖行简介
2013/7/22 14:49:19 来源: 中国皮革网 作者:未知 点击率:
[导读]美国传奇毛皮拍卖行创建于1898年, 由北美洲水貂养殖主拥有,是世界上历史最悠久、最著名的毛皮拍卖公司。美国传奇毛皮拍卖行的注册商标,除了著名的美国传奇外,还包括著名的宝嘉美商标,这两个著名的注册商标由美国传奇毛皮拍卖行独家拥有,是全球著名的水貂原料品牌的注册商标,而不是裘皮服装品牌。

  美国传奇毛皮拍卖行创建于1898年, 由北美洲水貂养殖主拥有,是世界上历史最悠久、最著名的毛皮拍卖公司。美国传奇毛皮拍卖行的注册商标,除了著名的美国传奇外,还包括著名的宝嘉美商标,这两个著名的注册商标由美国传奇毛皮拍卖行独家拥有,是全球著名的水貂原料品牌的注册商标,而不是裘皮服装品牌。

  美国传奇——美国极品短毛水貂

  美国传奇为当今世界提供了优质的、独一无二的短毛水貂。产品主要由美国传奇白貂、美国传奇珍珠貂、美国传奇秋色貂、美国传奇铁灰貂和美国传奇蓝宝石水貂等系列组成。除此之外,美国传奇也增加了其它彩貂系列,如紫罗兰、缸蓝、粉红和其他颜色。

  独特的短毛特征是鉴别美国传奇短毛水貂与欧洲水貂的最显著的特点。其特有的短毛、丰厚的裘绒,赋予美国传奇短毛水貂丝一般的光泽,这就是华丽高雅、极品短毛水貂的特征。美国传奇短毛水貂一经推出,便深受全球消费者的欢迎。

  宝嘉美——美国极品黑色短毛水貂

  宝嘉美(Blackglama)水貂被誉为世界上最优质的黑色短毛水貂。宝嘉美水貂原料将精湛质量与时尚感、精致感相结合,完美得让人无可挑剔,体现了其独特的品质。虽然许多消费者误将宝嘉美水貂原料与承载宝嘉美商标的美丽皮草服装混为一谈,其实宝嘉美品牌指的是才华横溢的皮草服装设计师和制衣商精心设计制作的皮草服装所用的优质黑色短毛水貂原料。

  要获得宝嘉美(Blackglama)品牌的资格,须由美国传奇公司的专业人员手工检查每张水貂皮,以确保质量、颜色、针毛长度等方面达到严格的标准。

  宝嘉美黑色短毛水貂原料是由美国传奇毛皮拍卖行独家销售,并来源于水貂皮原产地保证的水貂养殖农场。 原产地保证的水貂养殖农场一贯严格遵守政府和农业部门制定的有关水貂皮生产管理及确保最高人道主义的方针和规定。

打印 转发

相关新闻

热门搜索