当前位置 > 正文
NAFA简介
2013/7/22 17:02:08 来源: NAFA官网 作者:未知 点击率:
[导读]北美裘皮拍卖行,即NAFA, 是世界上最古老的毛皮拍卖行,成立于 1670年。目前,NAFA是北美大陆规模最大的拍卖行,也是世界第三大拍卖行。NAFA也是世界上规模最大的野生毛皮拍卖行。

  北美裘皮拍卖行,即NAFA, 是世界上最古老的毛皮拍卖行,成立于 1670年。目前,NAFA是北美大陆规模最大的拍卖行,也是世界第三大拍卖行。NAFA也是世界上规模最大的野生毛皮拍卖行。

  NAFA公司总部和拍卖会位于加拿大多伦多市。NAFA的美国总部位于威斯康新州的Stoughton,拥有分皮和毛皮处理设施。NAFA在波兰也建有最先进的分皮设施,并且在荷兰建有欧洲水貂代表办事处。

  北美裘皮拍卖行是世界上提供最优质、数量最大的北美短针毛水貂拍卖行,以及种类最丰富的加拿大和美国野生毛皮,包括海狸,貉子,紫貂,渔貂,麝鼠,野生水貂,猞猁,猞猁猫,水獭,红狐和郊狼等。

  NAFA通过NAFA品质商标销售其毛皮,包括 Black NAFA, NAFA Mink, NAFA Fox, NAFA Northern, 并且和我们的客户以及著名的设计师结成合作伙伴在世界各地举行大规模的推广活动,共同推广NAFA品牌。“Furs Beyond Expectation”是NAFA国际推广活动的核心。

打印 转发

相关新闻

热门搜索