当前位置 > 正文
肃宁国际毛皮交易中心
2013/11/26 9:53:46 来源: 沧州日报 作者: 点击率:
[导读]2013年10月23日,作为沧州市肃宁县十大城乡建设工程之一,肃宁原皮市场二期工程暨中国肃宁国际毛皮交易中心在尚村镇落成并开盘,这是中国目前最大的皮毛原料交易市场,项目投入运营后预计年交易量将超过全国总交易量的80%。

  2013年10月23日,作为沧州市肃宁县十大城乡建设工程之一,肃宁原皮市场二期工程暨中国肃宁国际毛皮交易中心在尚村镇落成并开盘,这是中国目前最大的皮毛原料交易市场,项目投入运营后预计年交易量将超过全国总交易量的80%。

  据介绍,作为原皮市场的二期扩建工程,中国肃宁国际毛皮交易中心是老市场的升级版。老市场脏乱差,各类皮张露天经营,其规模档次已不能满足经营和产业发展的需求。为提升市场服务产业的能力,肃宁着力对老市场进行扩建升级,新的市场由河北华斯股份和京南裘皮城有限公司共同开发建设,项目总投资4.5亿元,总占地约200亩,建筑面积近13万平方米,共建有32栋商铺楼,可容纳1000家商户进场经营,同时免费提供2000多个停车位。

  新市场各项硬件设施配套齐全,水电暖路及消防设施完善,24小时安保到位;整体结构为三层半商铺现楼,首层为商铺经营,二层以上供生活居住,楼台半层按照皮草行业特点设计,兼具打皮、凉皮、成皮功能;貂、狐、貉等动物皮张分区连片,便于客户采集货源。

打印 转发

热门搜索