当前位置 > 正文
13家企业入选“河北毛皮产业放心品牌企业”
2013/12/25 9:50:35 来源: 衡水日报 作者: 点击率:
[导读]日前,从河北省毛皮产业协会获悉,枣强县嘉祥、凯美隆、雪娇尔等13家皮草企业入选“河北毛皮产业放心品牌企业”名录。

  日前,从河北省毛皮产业协会获悉,枣强县嘉祥、凯美隆、雪娇尔等13家皮草企业入选“河北毛皮产业放心品牌企业”名录。

  近年来,衡水市枣强县把培树品牌作为皮毛产业转型升级的重要抓手,培育了一批创新能力强、势头发展强劲的优势企业。目前,该县佩挂真皮标志的企业13家,入选“河北皮业50强”企业16家,百余种品牌产品畅销国内外市场。

  为推动品牌经济的快速发展,他们制订优惠政策、设立引导资金、建立展示平台,全方位、多角度推进品牌建设,走出了一条“品牌产品——品牌企业——品牌产业”的发展之路。他们多次邀请省内外专家为企业开展商标注册和著名商标创建等方面的知识讲座,帮助企业树立“品牌强企”意识。与此同时,他们针对企业特点,帮助企业制定和实施知识产权发展规划。3年来,该县已累计帮助北极皇后、慕兰裘迪、裘斯特等54家企业申请注册了品牌,建立了自主设计研发机构。

打印 转发

热门搜索